Livres de cuisine
❶ Le premier, "Biscuits Maison" (Larousse) nous propose de délicieuses recettes et le petit plus est qu'il est vendu avec un tampon pour marquer les gâteaux :-)
Biscuits à la pistache, estampillés "maison".
❷ Un coup de ♥ pour ce deuxième livre :
J'ai déjà pas mal de livres de cuisine végétarienne (normal, je suis végétarienne !) mais je dois dire que j'ai un coup de coeur particulier pour celui de Cléa "Je sais cuisiner végétarien" aux éditions La Plage.
C'est un assez gros livre très bien présenté et rempli de recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres et qui prouve encore une fois que la cuisine végétarienne est riche et inventive.
L'auteur prodigue des conseils avisés et nous fait découvrir des produits intéressants au niveau nutritionnel.
Farine de maïs, de riz ou de châtaigne...
Sucres : rapadura, muscovado...
Purée d'amandes qui remplace le beurre dans certains gâteaux.
Tous ces ingrédients sains et délicieux ont peu à peu investi mes placards et remplacé ceux que j'avais l'habitude d'utiliser.